全国発送用・荷作りの仕方
①始めに箱の下敷きにスポンジをセットします。 次にブドウを一房づつ三角袋に丁寧に入れ、綺麗に収まるように箱に敷き詰めます。
②箱とブドウの隙間に紙を入れ荷崩を防止します。
③最後にスポンジを上からもう一枚セットしガムテ-プで、
上のフタを閉め全国発送いたします。
☆のし紙は、ご用意しています(のし紙代は無料です)
ぶどう栽培50年、今日も大切に育てています。
全国発送用・荷作りの仕方
①始めに箱の下敷きにスポンジをセットします。 次にブドウを一房づつ三角袋に丁寧に入れ、綺麗に収まるように箱に敷き詰めます。
②箱とブドウの隙間に紙を入れ荷崩を防止します。
③最後にスポンジを上からもう一枚セットしガムテ-プで、
上のフタを閉め全国発送いたします。
☆のし紙は、ご用意しています(のし紙代は無料です)